Заместитель Гусева лично убедился в том, что дом на Степана Разина не аварийный

Сегодня в 12.00 к дому по ул. Степана Разина 51а приехала комиссия, которую никто из жильцов не звал. Жильцы дома сразу заявили, что не будут пускать комиссию, потому что они свой дом аварийным не считают.
 
И правда, зачем такая трата бюджетных средств? Если никто не собирается признавать дом аварийным, зачем комиссия? Лучше потратьте эти средства на благоустройство. Около 12-ти. Собралось 7-8 человек из членов комиссии. Ждём кульминационного момента – появления председателя. С некоторым запозданием появляется зам. мэра Александра Гусева Сергей Крючков, который и является председателем.
 
Сразу же его окружили как жители, так и журналисты. Сергей Александрович вёл себя очень деликатно, чем и расположил к себе присутствующих. Одна из женщин Надежда Александровна пригласила его посмотреть на свою квартиру.
 
- Давайте я Вам покажу, как мы живём, Вам лично. Мы Вас проведём и всё покажем, - сказала она и повела к дому.
 
Зайдя в подъезд и пройдя по квартирам, чиновник восхитился и сказал, что ему всё понятно. Пообещал, что сегодня на комиссии поставит вопрос об исключении дома из списка аварийного жилья, и он будет исключён. Крючков не стал озвучивать фамилию лица, заинтересованного в рейдерском захвате, который плюс ко всему ещё и памятник культурного наследия, но сказал, что этим лицом уже начали заниматься. 

Автор: 
Нина Беляева

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.