Воронежские сторонники Путина, наконец-то, решили встать на защиту Конституции России?

С марта этого года в Воронеже регулярно проводятся мероприятия «Стратегии – 31» – движения, выступающего за свободу собраний. Сторонники движения выступают в поддержку 31-й статьи Конституции РФ, в которой сказано: «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование».
 
 Очевидно, что в первую очередь, в защиту 31-й статьи Конституции должны выступить молодые сторонники Владимира Путина, являющегося гарантом Конституции. Но, почему-то, до сегодняшнего дня, акции Стратегии-31 не вызывали у них положительных эмоций: в этих мероприятиях принимали участие только оппозиционеры. Активисты проправительственных молодёжных движений знали об этих акциях. Например, один из них – Александр Каминский, каждое  тридцать первое число месяца, вероятно, совершенно случайно проходил мимо пикетов сторонников «Стратегии-31» и недоверчиво поглядывал в их сторону, опасаясь подойти близко. Но сегодня, 31 октября, на мероприятии «Стратегии-31» всё было иначе: представители проправительственных молодёжных движений и тесно сотрудничающие с ними активисты (в том числе, Александр Каминский и Вячеслав Беляев) были очень рады очередному мероприятию «Стратегии-31». Они стояли рядом со сторонниками «Стратегии-31», были очень довольны, и, даже, фотографировались с некоторыми участниками мероприятия. Так, что же произошло?
 
Оказывается, в акции, впервые за всё время её проведения, принял участие представитель ЛГБТ-сообщества, который пришёл на мероприятие с плакатом: «Свободу собраний сексуальным меньшинствам!». Именно он больше всего и заинтересовал Александра Каминского и его соратников. Один из молодых людей, пришедших вместе с Каминским, проявляя огромную толерантность, даже, сфотографировался рядом с ЛГБТ-активистом (фотографировал его сам Александр Каминский). Александру Каминскому осталось сделать только один шаг для того, чтобы доказать всем, что он – настоящий защитник Конституции России: на следующем мероприятии «Стратегии-31» самому встать вместе с пикетчиками, держа в руках плакат: «Свободу собраний сторонникам Путина!» Печально, однако, то, что побудить его к этому, похоже, может только сексуальная тематика.

Автор: 
Георгий Мацуга

Комментарии

Георгий, Класс!!! Нам теперь ясны пристрастия Каминского)))))))))))) 

гей-фашизм очень распространен среди прокремлевской провинциальной молодежи

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.