Владимир Селянин

Тайна Воронежских открепительных удостоверений: куда они исчезли?

Ранее на «Читай, Воронеж!» уже была опубликована статья, посвящённая анализу ситуации, связанной с нарушениями на выборах 13 сентября. Теперь я расскажу о нарушении, невольным соучастником которого я, по всей видимости, являюсь (и, не исключено, даже, что я должен быть наказан, при условии соблюдения суровых, но «необязательных» для исполнения российских законов).
 

Воронежская область заняла пятое место по числу нарушений на выборах

13 сентября в Воронежской области прошли выборы: Выборы депутатов Воронежской областной Думы шестого созыва, Выборы депутатов Воронежской городской Думы четвертого созыва, а также великое множество выборов в различных населённых пунктах и районах области.

КПРФ, СР и «Яблоко» не признают итоги выборов в Воронежской области

15 сентября Избирательная комиссия Воронежской области утвердила итоги выборов в областную думу. Несмотря на предложения членов ИКВО, перенести рассмотрение на 3-4 дня, чтобы была возможность проанализировать хотя бы самые грубые нарушения.
 
Перед началом заседания экс-кандидат от СР Дмитрий Носков обратился к лидеру реготделения партии «Яблоко» Татьяне Шкред: «Мы не признаём итоги выборов, а как вы?»
 
- Яблоко тоже не признаёт, - ответила Татьяна Шкред.
 
Примеры нарушений приводили члены ИКВО с правом совещательного голоса.
 

Подписка на Владимир Селянин