Олимпиада 2014

Подборка фотографий «запрещённой» символики

Эти великолепные фотографии сделаны антиникелевым активистом Сергеем Бирюковым. К сожалению, большую часть плакатов 18 января уничтожили бандиты, напавшие на активистов.
 

Автор: 
Редакция

Открытый канализационный люк по пути следования олимпийского кортежа в Воронеже

Последние несколько дней нам часто приходилось слышать о том, что те или иные меры предпринимаются властями ради обеспечения безопасности во время проведения эстафеты олимпийского огня: дороги перекрываются ради безопасности, людям нельзя переходить через дорогу – ради безопасности.

Автор: 
Георгий Мацуга

Очевидцы и пострадавшие рассказали о нападении на антиникелевых активистов

Эстафета олимпийского огня в Воронеже: глупость властей не смогла испортить праздник детям и доберманам

Сначала я не собирался идти на эстафету олимпийского огня в Воронеже. Даже, 16 января так прокомментировал ситуацию изданию  РИА Воронеж (по каким-то причинам мой комментарий так и не был опубликован): «То, что в Воронеже пройдёт эстафета олимпийского огня, - это замечательно.

Автор: 
Георгий Мацуга

Антиникелевых активистов сбивали с ног, рвали плакаты и срывали фартуки во имя Олимпиады?

Олимпийский огонь как чума продолжает своё движение по России, всё ярче демонстрируя антинародный характер приближающейся Олимпиады в Сочи. Критический взгляд, подкреплённый гражданской активностью, может обернуться для человека проблемами, в том числе и со здоровьем.
 

Автор: 
Нина Беляева

Завтра олимпийский огонь будет в Воронеже

18 января станет 104-м днем движения эстафеты олимпийского огня по России. Маршрут олимпийского огня в Воронеже был сильно урезан.

Автор: 
Редакция
Подписка на Олимпиада 2014