митинг 22 июня

Судить народ, воров оправдывать

Именно так назвали решение Областного суда по делу Михаила Боярищева независимые слушатели. Его признали виновным в поджоге двух буровых подрядчика УГМК, планирующей добывать никель на элитных чернозёмах.

Автор: 
Редакция

Областной суд начал рассмотрение апелляции по делу о поджоге буровых

4 декабря Воронежский областной суд начал рассмотрение апелляции по делу Михаила Боярищева, обвиняемого в поджоге буровых установок подрядчика УГМК 22 июня 2013-го года.
 

Автор: 
Редакция

1 032 000 рублей в месяц на борьбу с антиникелевым движением и это не предел!

Каждую неделю в своих почтовых ящиках борисоглебцы обнаруживают бесплатную газету «Хозяйство Черноземья». Что представляет из себя эта газета?

Автор: 
Редакция

Нина Беляева в гостях у «Zадело»

Интернет-канал «Zадело» в минувшую пятницу пригласил к себе в гости нашего редактора Нину Беляеву.

Автор: 
Редакция

4 июля воронежские оперативники провели обыск у жителя Урюпинска

Как сообщают активисты антиникелевого движения, в четверг, 4 июля, в Урюпинске представители Воронежских оперативно-следственных служб провели обыск  у одного из участников протестного санкционированного митинга, во время которого неустановленные пока лица подожгли бурильные установки.

Автор: 
Нина Беляева

Сядешь на бампер полицейского автомобиля – получишь дело

Мария Минаева, как и другие активисты, приехала встретить Александра Долгопятова, когда он выходил на свободу после 3-х дневного ареста. Кто-то из сотрудников полиции припомнил, что она присела на бампер автомобиля, когда люди спорили с полицейскими 22 июня из-за задержания одной из машин.

Автор: 
Нина Беляева

Провокация или смелое заявление?

Вчера в Новохопёрске осудили Неллю Рудченко

Новохопёрский районный суд вчера приговорил Неллю Рудченко, одну из лидеров антиникелевого движения к штрафу размером 1000 рублей. Женщину признали виновной по части 1 статьи 19.3 «неповиновение законным требованиям полицейского».
 

Автор: 
Нина Беляева

УГМК ничего не потеряли в деньгах

Как рассказала газете МОЁ в УГМК, часть оборудования подрядчика была застрахована, так что потери буровых нельзя назвать безвозвратными.

Автор: 
Нина Беляева

Первый местый житель получил трое суток ареста

Вчера 26 июня Новохопёрский суд дал трое суток ареста гражданскому активисту и народному поэту Александру Долгопятому. В вину ему вменили неповиновение сотрудникам полиции. 44-летний казак с решением суда не согласен.
 

Автор: 
Нина Беляева

Страницы

Подписка на митинг 22 июня