Константин Левитиан

«Единая Россия» победила бы на выборах в Воронежской области и при честном голосовании: зачем, тогда, фальсификации?

«Читай, Воронеж!» уже писал о поистине головокружительных масштабах фальсификаций на выборах, которые прошли в Воронежской области 13 сентября, и о наличии научных доказательств того, что такие фальсификации имели место. Но остаётся невыясненным вопрос: а кто, на самом деле, победил на выборах?

За кого голосуют воронежские инвалиды? Или кто голосует за инвалидов?

Как уже писал «Читай, Воронеж!», в результате проведённого исследования результатов выборов в Воронежской области экономист Константин Левитиан обнаружил странную зависимость, заключающуюся в том, что чем больше избирателей проголосовали на дому, тем больший процент голосов был отдан за партию Единая Россия.
 

Чем выше явка – тем «выше результат»: как вы думаете, почему?

Появились первые результаты научного анализа результатов выборов в Воронежской области. 14 сентября в своём посте в социальной сети «Фейсбук» кандидат экономических наук Константин Левитиан написал: «Как-то я не интересовался этими выборами. Понятно, что на асфальте трава не растет и т.д. Да, сходил, проголосовал, списки кандидатов, стыдно сказать, увидел только непосредственно в бюллетене. 
Зашел сейчас на сайт избиркома из чистого любопытства. И теперь, товарищи, у меня, очень мягко говоря, когнитивный диссонанс. 

Подписка на Константин Левитиан