Иван Жёлтиков

Против организаторов общественной кампании "Тутаев должен сидеть" выдвигают абсурдные обвинения

Преступник, получивший благодаря "беспристрасному" российскому суду условный уехал на свою малую родину, а против защитников интересов русского народа начились репрессии.

Автор: 
Нина Беляева

Магомед Тутаев сбежал из Воронежа

Развернувшаяся информационная компания приблизила победу здравого смысла в правовом поле. Проведение митинга, публикации в СМИ, а также направленные жалобы могли бы дать в ближайшем будущем желаемый результат, но преступник воспользовался несовершенством российского законодательства.

Автор: 
Нина Беляева

Воронежцы потребовали пересмотра дела Магомеда Тутаева

Сегодня, 4 августа, на площади Никитина прошёл митинг, главным требованием которого было ужесточение приговора Магомеду Тутаеву. В 2011 году он избил девушку и парня. Молодому человеку Тутаев изуродовал на всю жизнь лицо металлическим прутом.

Автор: 
Редакция

Магомет Тутаев жалуется на организаторов митинга, требующих справедливого суда

Вчера Ивана Желтикова одного из организаторов общественной кампании с требованием пересмотра приговора Магомеду вызвали на допрос в Следственный комитет. Как вечером сообщил в социальной сети сам Иван:

Автор: 
Нина Беляева

Воронежцы возмущены условным сроком для экстремиста Магомета Тутаева

Магомед Тутаев, избивший русских по причине национальной ненависти и вражды, получил условный срок. Эта новость вначале неделе облетела воронежские СМИ и вызвала бурю возмущений у воронежцев.
 

Автор: 
Нина Беляева
Подписка на Иван Жёлтиков