Единая Россия

Ирина Кокорева искала «маньяков» и «фашистов», но проглядела свастику у «Единой России»

Глава администрации Семилукского района Ирина Кокорева, занятая поисками фашистов и пособников "семилукского маньяка" среди своих политических оппонентов, просмотрела свастику в райкоме «Единой России».
 
На это обратила внимание независимая районка «Семилукский вестник», в отношении которой аффилированные с администрацией Кокоревой структуры осуществляют рейдерский захват. Дело рассматривается в суде.
 

«Единая Россия» победила бы на выборах в Воронежской области и при честном голосовании: зачем, тогда, фальсификации?

«Читай, Воронеж!» уже писал о поистине головокружительных масштабах фальсификаций на выборах, которые прошли в Воронежской области 13 сентября, и о наличии научных доказательств того, что такие фальсификации имели место. Но остаётся невыясненным вопрос: а кто, на самом деле, победил на выборах?

«Чеченские» результаты воронежских выборов

Одно из удивительных явлений, наблюдавшихся на выборах, прошедших в Воронежской области 13 сентября – это их «чеченские» результаты. То есть, неправдоподобно большой процент проголосовавших за партию Единая Россия в некоторых (точнее, не в некоторых, а в очень и очень многих) уголках нашего региона при неправдоподобно высоком уровне явки избирателей.
 

Депутатам понравился законопроект о поддержке ипотечных заёмщиков!

На мою просьбу внести проект федерального закона «О дополнительных гарантиях работникам, имеющим обязательства по ипотечному кредиту» на рассмотрение Госдумы, были получены ответы от всех фракций Воронежской областной Думы.
 

Несчастный случай или преступная халатность ДСК?

Мучительная смерть
 
Любящая жена и прекрасные детки – простое человеческое счастье семьи Ивана Светличного. А тут ещё и на новую работу устроился на КПД-2, одно из предприятий холдинга ДСК. Как рассказал отец Виктор Светличный, работа Ивану нравилась, он приходил радостный, рассказывал о том, что в коллективе к нему очень хорошо относились.
 

Подписка на Единая Россия