Представители УГМК до сих пор отходят от встречи с новохопёрцами?

Странно, но на официальном сайте УГМК, посвящённом воронежскому проекту, до сих пор нет никакой информации о встрече с депутатами Государственной Думы, которая состоялась 28 мая в Новохопёрске.
 
Прямо уже интересно читать их релизы! Местные жители, «с которыми у компании нет проблем» постоянно где-то прячутся, но Брагин непоколебим в вере своей и уверен, что они есть! Причём есть только они, а все кто против добычи никеля – приезжие наёмники.
 
Какая до боли знакомая риторика… кажется, мы где-то это уже слышали! Совсем недавно, те, кто зафиксировал фальсификации на выборах или просто был недоволен их нечестностью были объявлены госдеповскими наймитами, угрожающими поддержанию порядка в стране. Создавалось впечатление, что кругом вообще одни эти наймиты, а где же тогда граждане? Вот и сейчас ситуация аналогичная.
 
Кого-то пытаются убедить что местные, бегут встречать УГМК с хлебом и солью. Только в реальности всё происходит с точностью до наоборот. Бегать от местных жителей приходится Евгению Брагину. Пока в него кидают только острыми вопросами и неприятными фразами, но поговаривают и о необходимости метания яиц.
 
Ну и так к сведению, немного цифр. Зал, в котором проходила встреча, рассчитан на 600 мест, многие стояли пусть 700. Из них не менее 400 – жители Новохопёрского района, что составляет около 60% от общего числа.
 
Источник: Борисоглебск-онлайн

Автор: 
Нина Беляева

Комментарии

НАС УЖЕ ОБЬЯВИЛИ ГОСДЕПОВЦАМИ -ДЕПУТАТ И ПРОДАЖНЫЙ ЖУРНАЛИСТ-КОГДА Ж У НИХ ФОНТАЗИИ СТАНЕТ ПОБОЛЬШЕ. СМЕШНО НО ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ ОТ ТОГО В КАКОЙ СТРАНЕ ЖИВЕМ   http://www.hozvo.ru/newspaper009ch/rub2/art81619.html

Воры и жулики обьявили народ ГосДеповцами, а сами этому же ГосДепу никель продать хотят?

Махмудо- Бражкины, вместе с продажной властью "дурачка включили"!
Никелево –мышьячная пыль будет  разлетаться в радиусе 300-350 км, а кислотные дожди и до Москва-Абада достанут!
 
УГМК будет травить народ от Саратова до Белгорода. От Ростова до Подмосковья!
Все заявления Бражкина « Тут не местные»- ТУФТА  и развод ЛОХОВ!
 
Жулье и воры пытаются разделить народ и разбить антиникелевое движение!
 По заявлениям  Бражкина получается, что урюпинцы провокаторы –помирать  не хотят, а новохоперцы готовы помереть на никелевых отвалах, чтобы  жулики и воры в оффшорах очередные  миллиарды баксов попрятали?
 
Люди Обьединяйтесь и требуйте отставки Пуссина (настоящего хозяина оффшоров), вместе с прихвостнем Гордеем. Если не выстоите, дышать вашим детям  никелево – мышьячной пылью и купаться под кислотными дождями!

Бред, ибо ваши слова про пыль, которая разлетится на 300-350 км - полная чушь. В радиусе 50 км от Воронежа минимум два ГОКа работают и металлургический завод. Причем лет так уже сорок минимум. Но что-то не померли все.
А вот призывать к смене власти не нужно, ибо худой мир лучше доброй ссоры. А вы тут.. подстрекательством занимаетесь..