Оппозиция по вызову и политические эскорт-услуги

Сегодня в девять утра в Воронеж прибыл агитационный поезд партии ЛДПР, на котором путешествуют депутаты Госдумы. Народные избранники вдруг решили снизойди к народу! Корреспонденту нашего издания стало интересно узнать, чем вызвано такое внимание к людям.
 
Основная часть встречи была посвящена поливанию грязью нашей советской истории и соответственно левой оппозиции в лице КПРФ. Потом господа депутаты от ЛДПР соизволили отвечать на вопросы, но как быстро выяснилось не на все.
 
Интересно, что официальная цель визита ЛДПРовцев была принять обращения граждан и посмотреть Россию, видимо раньше они её не видели. Но вдруг начинается поливание грязью коммунистов, то есть получается что это оказалось для приехавших в красный город ЛДПРовцев самым важным? Почему вдруг?
 
Догадаться не сложно. Ведь совсем не за горами у нас выборы губернатора. Действующий глава региона, назначенный сюда из Москвы, вызывает всё больше ненависти у местного населения. Никель, свиноцид, увеличение числа мигрантов по всей территории Воронежской области, разрушение инфраструктуры в подавляющем большинстве районов области, забытые всеми окраины города Воронежа и сплошной криминалитет(за редким исключением) в органах исполнительной и законодательной власти – вот они результаты работы Алексея Гордеева в роли губернатора Воронежской области.
 
Выборы мэра 8 сентября показали, что если бы оппозиция объединилась, то у Воронежа был бы другой мэр. О чём, кстати, в прошедшее воскресенье говорил Глеб Фетисов, лидер партии «Альянс зелёных – народная партия». Протащить гордеевского кандидата удалось, только перессорив между собой оппозиционных. Что же касается выборов губернатора, то здесь медвежью услугу Гордееву может сыграть именно муниципальный фильтр, который не позволяет никому кроме ЕР и КПРФ выдвинуть своих кандидатов. Конечно, единороссы могут поделиться подписями, но всем будет очевидно, что за такую услугу этот кандидат должен будет не выигрывать. В силу всего выше сказанного вполне реален красно-зелёный союз, который не оставит Гордееву никаких шансов на победу. Вот уж и вертится под вилами, приглашая «оппозицию по вызову» облить грязью коммунистов. Ну а ЛДПРовские депутаты и рады поработать в сфере политических эскорт-услуг, видимо не впервой. Как в песенке поётся: «Много не убудет, но зато, хоть на конфеты и на пиво будет».
 
Ниже можете посмотреть как с виду солидный мужчина, депутат Государственной Думы от Красноярского края, член фракции Либерально-демократической партии России, член комитета по земельным отношениям и строительству Сикорский Анатолий Сергеевич гонит со встречи жительницу Воронежа Нину Беляеву. Причиной хамского поведения депутата стал неудобный вопрос о выборах губернатора. Сикорский не стал слушать вопрос до конца, ответил быстро и исчерпывающе: «Идите отсюда! Охрана! Уберите её!». После чего охранник отгородил спиной напуганного вопросом воронежской девушки депутата Госдумы.
 
Ну вот оно собственно лицо ЛДПР, которое поворачивается к избирателям спиной охранника. Впрочем, лицо-то хотело чтобы девушку вообще вывели, просто охранник оказался умнее, интеллигентнее и скорее всего образованнее чем депутат, и потому выводить не стал. 

Автор: 
Оксана Землянская

Комментарии

Я не пойму у нас Госдума, Госдура или дом терпимости страной управляет?

ЛДПР это кремлёвские бляди

"...Основная часть встречи были посвящена поливанию грязью нашей советской истории..."

 

 

 

 

Здравствуйте!

Из вышеприведённой цитаты у многих читателей может сложиться впечатление, будто бы "ЛДПР" -- это, мол, какие-то бывшие "антисоветчики" и диссиденты. Однако, на самом деле уже давным-давно очевидно и широко известно (даже Горбачёв это признал в одном своём интервью примерно лет 10 назад), что это -- вовсе не они, а КГБ-шная структура, созданная ещё в советское время (правда, тогда "ЛДПР" называлась "ЛДПСС") для имитации многопартийности в "перестроечном" СССР, а также для дискредитации среди народа идей либерализма и демократии...

Всем читателям -- всяческих успехов!

Дм.Воробьевский, редактор самиздатской газеты "Крамола", г.Воронеж.