Грабить Воронежскую область официально разрешено. Следователей второго отдела СУСК по ВО Гурова, Медведева, Куриленко в сталинские времена давно бы уже расстреляли за сговор с Увайдовым, Юсуповым, Горкиной и Шевелевым.

В «компетенцию» 2 отдела Следственного комитета по Воронежской области входит проверка заявлений граждан и юридических лиц, возбуждение уголовных дел и  их дальнейшее расследование в отношении чиновников Воронежской области (точнее должностных лиц), депутатов, судей и сотрудников полиции.
Фактически от  профессиональных навыков и совести всего 7 сотрудников зависит требуемый обществом результат: неразграбленный бюджет и  «вор должен сидеть в тюрьме».
Сейчас действующее должностное лицо в Воронежской области (кроме взятых с поличным московскими оперативниками на получении взятки) может попасть в колонию «пройдя» следующий «маршрут»:
1.     факт совершенного преступления должен быть зафиксирован либо заявлением в СУСК недовольного гражданина Воронежской области, либо сообщением от действующих сотрудников правоохранительных органов (что практически не встречается в наше время в Воронежской области)
2.     возбуждением уголовного дела 2 отделом Следственного комитета по Воронежской области
3.     согласования прокуратуры с законностью возбуждения уголовного дела
4.     добросовестным выполнением своих обязанностей по сбору доказательственной базы следователем, имеющим знания и компетенцию в расследуемом деле для передачи дела в кротчайший срок в суд
5.     неподкупностью судьи, который вынесет решение о реальном сроке наказания коррупционеру.
 
Кто из наших читателей внимательно изучил собранный юристом Александровым Сергеем Александровичем материалы https://yadi.sk/i/x9W8Ebrvce4mW  по схеме работающих в связке следователей 2 отдел Следственного комитета по Воронежской области, судей Ленинского районного суда г. Воронежа Курьянова (он «работает» через свою жену – адвоката, помощника Баева) и Галаган, сотрудник прокуратуры Ленинского района Васильева и самого прокурора района  давно сделали вывод: Грабить Воронежскую область официально разрешено и наказания никакого не последует.
Формально все проверки якобы  проводятся, постановления об отказе в возбуждении уголовного дела для приличия даже иногда отменяются, а реального расследования никто никогда не проводил и проводить не будет.
 
У наших читателей после ознакомления с https://yadi.sk/i/x9W8Ebrvce4mW  возникает логичный вопрос: «Что прокуроры и следователи вообще ничего не боятся и в открытую скрывают (у молодежи принято это называть «крышуют») преступления? Левит Кирилл Эдуардович наверное не знает о том, что твориться во 2-ом отделе СУСК по ВО?
 
Наша редакция может частично ответить на вопрос: Левит Кирилл Эдуардович лично в руки получал от Александрова С.А. более 2 раз распечатанные сведения о связке его следователей https://yadi.sk/i/x9W8Ebrvce4mW  и лично в руки получал заявления о возбуждении уголовных дел в отношении членов правительства Воронежской области, похитивших из бюджета и причинивших ему ущерб за последние 5 лет на сумму более 3 миллиардов рублей и Отрадненской ОПГ, чей глава своими руками убил своего отчима (см. http://www.chitaivrn.ru/kokin ).
У всех прокуроров и следователей (напомним нашим читателям Гуров – сын сотрудника правительства Воронежской области и поставлен в СУСК для контроля за ходом проверок в отношении в том числе Увайдова и Ко) на все найдется один ответ: «мы бы с радостью победили бы коррупцию, возбудили уголовное дело, довели бы до суда, но нет доказательств».
 
Напомним нашим читателям, что заместитель начальника 2 отдела СУСК по ВО Медведев  (ранее и.о. начальника был Гуров) отказал 02.09.2015 г. отменять постановление Куриленко Е.А. https://yadi.sk/i/mvYfirpTj6oG3
 
Гуров тоже не блеснул справедливостью: И.О. начальника 2 отдела СУСК по ВО Гуров отказал 02.09.2015 г. отменять постановление Куриленко Е.А.  по 120 эпизодам оформление вне очереди в запрещенных местах земельных участков под ИЖС друзьям Увайдова, в том числе 2 участка на аффилированное лицо заместителя прокурора Воронежской области Семенова (позже переоформлены на его жену)  https://yadi.sk/i/WJ7gz2vej6oC3
 
Но, Но, Но.  Во 2 отделе Следственного комитета по Воронежской области уже боле 2 лет находятся собранные  юристом Александровым Сергеем Александровичем из патриотических побуждений и совершенно бесплатно следующие доказательства совершенных Увадовым, Юсуповым, Горкиной, Шевелевым, Зарниковой преступлений, предусмотренных ст. 285, 286 УК РФ, по которым следователь 2-го отдела СУСК по ВО  должен был давно возбудить уголовное дело и в качестве меры пресечения Увайдов, Юсупов, Горкина, Шевелев и Зарникова должны были уже 2 года сидеть в СИЗО: http://www.chitaivrn.ru/skolko-uchastkov-uvaydov-yusupov-i-gorkina-vydali-vne-ocheredi-svoim-druzyam-iz-fsb-i-pravitelstva
 
Наша редакция делает вывод: действующее должностное лицо в Воронежской области не при каких обстоятельствах не может попасть в колонию за совершенное преступление (за исключением пойманного московским оперативниками с поличным чиновника на взятке) т.к.:
ü     Отец Гурова никогда не допустит возбуждения уголовного дела его сыном в отношении сотрудников правительства Воронежской области
ü     Схема отмены постановлений о возбуждении уголовных дел и бездействия прокуратуры по контролю за расследуемыми преступлениями поставлена заместителей прокурора г. Воронежа Смирновым В.Е. (А888МР36) на поток  http://www.chitaivrn.ru/kak-prokuror-g-voronezha-i-ego-zamestitel-na-a88...  и  https://yadi.sk/i/MkOqgb8aqU4Go .
ü     Судья Курьянов, Галаган никогда не отменят постановление СУСК по ВО об отказе в возбуждении уголовного дела.
ü     Самостоятельно следователи 2 отдел Следственного комитета по Воронежской области не в состоянии раскрыть ни одно преступление, связанное с незаконным формированием участков под ИЖС в запрещенных местах по генеральному плану г. Воронежа (не Куриленко, ни Волков с Хрячков не в состоянии даже ознакомиться с генеральным планом и тем боле истребовать за 3 года подробные схемы каждой улицы в УГА),  не в состоянии раскрыть ни одно преступление, связанное с хищением денежных средств из бюджета.
 
Грабить бюджет и граждан, товарищи, можно теперь безнаказанно, а на дверь второго этажа СУСК по ВО пора вешать прейскурант цен.
 
P.S. Сейчас Гуров, Медведев, Хрячков, Волков, Куриленко ничего не бояться, т.к. их сговор с ОПГ Увайдова, ОПГ главы с. Отрадного (см. http://www.chitaivrn.ru/kokin) никто не докажет и никакие негативные последствия для них никогда не наступят. Отправленный на Камчатку http://kamchatka.sledcom.ru/about/head  их начальник тому подтверждение:  вместо того, чтобы Мокшина вслед за Никандровым посадить в СИЗО, его только перевели на другое место работы (крабов поесть, в Воронеже нехватка фосфора в организме).
Для Администрации Президента РФ и А. Бастрыкина правового  выхода тоже нет:
ü     менять Гурова, Медведева, Хрячкова, Волкова, Куриленко – бесполезно, на их место придут такие же (другие туда не ходят).
ü     Выгнать Левита К.Э.  – бесполезно, придет такой же. причем с ситуацией о взяточничестве с СУСК  будет только знакомиться еще на 2,5 года дольше.
 
Выход для Администрации Президента РФ и А. Бастрыкина только один – показательно не посадить, а ВЗЯТЬ ГРЕХ НА ДУШУ и отдать приказ на ликвидацию к примеру Смирнова В.Е., Куриленко и Гурова (опыт Никандрова никого не страшит в Воронежской области, т.к. судить наших следователей и прокуроров будут их друзья-судьи, которые дадут им условный срок или штраф  http://vrntimes.ru/articles/zakon/voronezhskogo-advokata-oshtrafovali-za-moshennichestvo  ).
Только после этого воронежские следователи, прокуроры и судьи хоть лет  5  будут добросовестно выполнять свои обязанности, за которые последние получают официальную заработную плату по 100 000 – 120 000 руб. в месяц, а организованный бордель с банькой в п. Маклок в незаконно построенных зданиях на землях ГЛФ действующим следователем  1-го отдела СУСК по ВО Максимом Бояркиным (сыном бывшего прокурора Воронежской области)   будет закрыт http://abireg.ru/n_40194.html
 
P.S. Железнодорожный районный суд г. Воронежа (судья  Брыкина Елена Владиславовна) решением от 17.08.2016 г. по делу № 2-1750/2016 ~ М-1645/2016  отказал многодетной семье Землянкиной О.А. в иске к ДИЗО по ВО о признании незаконным отказа в последующем предоставлении в собственность самостоятельно (с помощью УГА) сформированного земельного участка по следующей причине:   ДИЗО по ВО ВООБЩЕ не имеет законного права выдавать в собственность самостоятельно сформированные (с помощью администрации городского округа г. Воронежа в лице УГА) земельные участки многодетным гражданам.
Видео: https://youtu.be/laA1b7UzhlE   и https://youtu.be/B2sYlK3z3RA       Аудиозапись заседания: https://yadi.sk/d/bKOHpcCiuZYD3
Судья  Брыкина так волновалась ведя судебное заседание, заведомо зная о вынесении ею незаконного решения после звонка из правительства, что расцарапала себе «в коровь» лоб, забыла спросить об отводе судьи, не дала даже ознакомиться с представленными в суд представителем ДИЗО по ВО документами и естественно не спросила о мнении Землянкиной О.А. о приобщении данных документов, отказала назачить по заявлению Землянкиной О.А. и за её счет судебную строительно-техническую экспертиу сформированного участка,  не проверила факт оповещения вызванных на предварительном заседании свидетелей: Зарникову, Шевелева и Полякова.

Автор: 
Anonymous