Еврейский десант. Банда гастролеров из Департамента правового обеспечения Министерства сельского хозяйства Российской Федерации причинила ущерб Воронежской области на сумму более 20 миллиардов рублей!

Для снижения уровня недоверия, ненависти, вражды против сотрудников правоохранительных органов, недопущения массовых беспорядков и поднятия рейтинга президента России в Воронежской области Александровым С.А. был направлен в Администрацию президента России, Центральный аппарат ФСБ  перечень
 
  https://yadi.sk/d/LshheJVeFbQinQ 

 
с конкретными предложениями  по показательной ликвидации членов организованного преступного сообщества, сотрудников СУСК по ВО, сотрудников прокуратуры ВО и известных решал-адвокатов по типу Баева и его коллег (передающих на постоянной основе взятки от ОПГ к следователям СУСК и ГСУ)  и подробный перечень совершенных еврейской бандой московских гастролеров, регистраторов Росреестра по Воронежской области серии преступлений  под прикрытием руководителя управления следственного комитета Воронежской области Левита Кирилла Эдуардовича и руководителя управления ФСБ по ВО Олега Нефедова.
 
Директору ФСБ России Бортникову Александру Васильевичу будет очень интересно почитать сколько взяток получил за последние 5 лет ставший теперь ВРИО начальника ГСУ ГУВД по ВО Пивовар Александр Владимирович, сколько по указанию Левита Кирилла Эдуардовича было подделано материалов проверок за последние 5 лет  и сколько было получено взяток руководителем второго отдела СУСК по ВО Гуровым Максимом Вячеславовичем и руководителем МСО СУСК по Новоусманскому району Воронежской области Асадовым Рамазаном Раджаповичем за вынесение постановлений об отказе в возбуждении уголовных дел и как всю эту вакханалию скрывал первый заместитель руководителя ФСБ по Воронежской области  Ядыкин Сергей Михайлович, который пошел на повышение (после успешного выполнения задания по обеспечению безопасности членов этнической ОПГ)  и стал теперь начальником Управления ФСБ по Калужской области.
 
Заявление Александрова Сергея Александровича на более чем 700 страницах   https://yadi.sk/d/LshheJVeFbQinQ поступило в прокуратуру Воронежской области, а его копия направлена в СУСК по ВО.   Руководитель второго отдела СУСК по ВО Гуров Максим Вячеславович реально испугался уголовной ответственности (т.к. в заявлении на более 200 страницах подробно расписано как Гуров М.В. пять лет подряд получал взятки и как в  каждом конкретном материале проверки СУСК были подделаны документы). Гуров М.В. дал указание своему заместителю и Палатов Зорро Титалович 09.01.2020 г. отказал в проведении проверки по заявлению https://yadi.sk/d/LshheJVeFbQinQ Александрова С.А. на более чем 700 страницах. Палатов Зорро  Титалович подписал отказ в проведении проверки за № 202-13-2020/115    https://yadi.sk/d/Ar-f378BlUcuzA
 
Сам руководитель второго отдела СУСК по ВО Гуров Максим Вячеславович отказал отменять  решение Палатова Зорро Титаловича № 202-13-2020/115 от 09.01.2020 г.  и отказал повторно письмом за № 202-13-2020/683 от 21.01.2020 г.  https://yadi.sk/i/BBa7eAM362FMVA       в проведении проверки по собранным Александровым С.А. неопровержимым доказательствам хищения у государства более 20 миллиардов рублей https://yadi.sk/d/LshheJVeFbQinQ 
 
 
 
Отменять решение Гурова Максима Вячеславовича от 21.01.2020 г. об отказе в проведении проверки не стал и САМ Левит Кирилл Эдуардович - подписал ответ  от 19.02.2020 г. за № 216-295-2018/2572 https://yadi.sk/d/fa4CJQ5UWgpDXw   в котором на второй странице черным по белому вообще написал: "ОБРАЩЕНИЕ, ПОСТУПИВШЕЕ В СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ......ОСТАВЛЕНО БЕЗ РАССМОТРЕНИЯ, КАК ЛИШЕННОЕ ЛОГИКИ И ЗДРАВОГО СМЫСЛА".
 
Т.е. по мнению приехавшего из Хабаровска старого трусливого  взяточника - обращения в СУСК по ВО - бессмысленны, т.к.  не имеют никакой ЛОГИКИ и ЗДРАВОГО СМЫСЛА"
 
И в этом юрист Александров Сергей Александрович абсолютно согласен с Левитом Кириллом Эдуардовичем. По каждому из поданных за последние 7 лет Александровым С.А. в СУСК по ВО заявлению никакой должным образом проверки никто никогда не проводил, 12 000 000 руб. получил руководитель 2-го отдела СУСК по ВО от Кокина за прекращение уголовного дела, Ходырев отдал боле 20 000 000 руб. взяток за прекращение проверок по хищению у государства более 1 миллиарда рублей. 
 
Руководитель СУСК по ВО Левит К.Э. абсолютно прав (и в этом за последние 5 лет первый раз согласен и сам Александров С.А.) -  обращаться в СУСК по ВО  не имеет никакой ЛОГИКИ и ЗДРАВОГО СМЫСЛА.
 
 
Напомню, что обращаться Александрову С.А. в ФСБ по ВО – бесполезно, все материалы по организованному преступному сообществу крышует первый заместитель начальника управления ФСБ по ВС Лешин  С.М., который даже не побоялся скрыть  https://yadi.sk/i/FJfujut8ua6OJA факт проведения проверки Стародубцевым А.А. и написал, что заявление от 23.10.2018 г. в ФСБ по ВО не поступало (подписанное заявление https://yadi.sk/i/Yz6L8ud_ptiavw на имя Олега Нефедова  Александров С.А. лично в руки отдал Стародубцеву А.А.   еще 23.10.2018 г.  в здании ФСБ по ВО на ул. Карла Маркса в присутствии его подчиненного Андрея 8-951-545-73-43). Стародубцев А.А. направил документы на проведение экспертизы суммы ущерба нанесенного бандой Чижова, укравшего у государства земельный участок на 50 000 000 руб, на котором он позже построил многоквартирный дом Форест клуб http://forestclub.eco-vr.ru/ 
 
За то, что Стародубцев А.А. посмел направить документы на экспертизу в Федеральное бюджетное учреждение Воронежский региональный центр судебной экспертизы Министерства юстиции Российской Федерации  по афере Чижова (заместитель руководителя ФСБ по ВО годами получал за бездействие взятки, а тут начальник отдела проявил самостоятельность)  Стародубцева А.А. уволили из ФСБ.
 
Как могут догадаться жители Воронежской области и директор ФСБ  Росcии Бортников Александр Васильевич,  Левит Кирил Эдуардович лично крышует этническую ОПГ во главе с Увайдовым и Горкиной. Никакой проверки СУСК проводить не собирается, даже если подробно https://yadi.sk/d/LshheJVeFbQinQ расписать все преступления организованного преступного сообщества с приложением неопровержимых доказательств, в том числе как сам руководитель второго отдела СУСК по ВО Гуров Максим Вячеславович лично подделывал документы 5 лет подряд.
 
Т.е. за счет налогоплательщиков следователи  СУСК вместо возбуждения уголовных дел сами подделывают материалы проверок, уничтожают документы, вообще отказываются в проведении проверок. По собранному Александровым Сергеем Александровичем  заявлению   https://yadi.sk/d/LshheJVeFbQinQ  о хищении более 20 миллиардов рублей из бюджета материалу даже не назначают проверку.
 
 
Напомню, что 4 раза Александров С.А. подавал заявление о возбуждении уголовного дела в отношении главы Новоусманского района Чернышова В.В. и его подельника Горюнова А.И.  https://yadi.sk/i/Cla08PTzzSZDT. За 3 года Александрова С.А. даже никто не пригласил в СУСК для опроса. Левит К.Э. ежемесячно получает от Чернышова В.В. за то, что тот до сих пор не арестован. За получение взяток отвечает все тот же Гуров Максим Вячеславович.
 
Старший помощник руководителя управления СУСК по ВО Ненахов Сергей Викторович (269-81-47) подписал  ответ от 21.01.2020 г. за № 242-18-2020/732  в котором черным по белому написано: никакого уголовного дела в отношении бывшего главы Новоусманского района Чернышова Владимира Васильевича 07.04.1955 г.р. не возбуждено, никаких обвинений ему не предъявлялось  https://yadi.sk/i/pqdzpnQdTIrPsA

 
   

Автор: 
Сергей Александров