Борисоглебская администрация испугалась традиционного коммунистического шествия?

Как сообщил Александр Сухинин, 7 ноября в Борисоглебске не будет, ни шествия ни митинга. Администрация отказала в проведении акции, сославшись на то, что шествие помешает движению пешеходов и общественного транспорта. Хотя 1 мая самой администрацией было организованно шествие по такому же маршруту, а борисоглебские коммунисты ходили каждое 7 ноября.
 
Александр Сухинин, 1-й секретарь борисоглебского райкома КПРФ подал жалобу на отказ в проведении мероприятия в прокуратуру. А также обратился в Борисоглебский городской суд. Иск в суд он хотел подать ещё в пятницу 1 ноября, пришёл в 15.00, но охрана не пустила, сославшись на то, что сегодня работают до 15. Почему не до 16? Просто не захотелось работать? Поэтому подать документы Сухинин смог только утром 5 ноября. Учитывая, тот факт, что вопрос касается проведения акции 7 ноября, жалобы следовало бы рассмотреть в срочном порядке. Но этого почему-то не сделали.
 
В своём заявлении Александр Сухинин потребовал:
 

  1. признать незаконным решение борисоглебской администрации о отказе в проведении митинга и шествия 7 ноября по указанному маршруту.
  2. Обязать до 7 ноября согласовать митинг и шествие в г. Борисоглебске.
  3. Обратить решение суда к немедленному исполнению.

 
Вопрос на засыпку: для кого работают эти суды, которые мы содержим?
 
Источник: Борисоглебск-онлайн

Автор: 
Нина Беляева