Агитпоезд ЛДПР настроил против своей партии антиникелевое движение

25 мая в Елань-Колено ждали Жириновского, но смогли увидеть только других депутатов от ЛДПР. Приведём здесь впечатления от встречи с ЛДПР одной из самых ярких лидеров антиникелевого движения Светланы Кузнецовой:
 
«Сегодня все активисты, надеясь довести чаянья народа Жировскому, собрались на сахзаводе Елань-Колено. На эту встречу также собралось человек 30 полицейских из Новохопёрска. Старший сержант ППС Кытманов Евгений Викторович значок 002582 переписал все, собравшиеся там машины, ища террористов, но так как мы мирные граждане, считающие своим долгом сохранение родной земли, такое поведение органов, по меньшей мера людей бесило. В 17-55 подъехал агитпоезд ЛДПР, но вместо вольфовича на перрон вышли всё те же, молодые люди, посетившие нас в прошлый раз. Высокомерный монолог Алексея Диденко о том, что Шингаркин – достойный человек, довёл людей до шока, все начали в один голос говорить, что это бесчестный человек, который сотрудничает с УГМК, но оратор не обращал внимания на людей и доказывал своё, все начали скандировать: «ПОЗОР!!!» В сторонке стоял депутат Журавлёв, который вместе со своим коллегой Шингаркиным продвигал этот антинародный проект. Разумеется активисты появились со своими баннерами и флагами «Против никеля». Когда активисты попросили слово у Диденко, он начал громко кричать: «ЭТО НАША ВСТРЕЧА, ГОВОРИТЬ БУДЕМ МЫ»
 
Да, эти горе депутаты, не уважающие своих избирателей, поставили крест на партии ЛДПР и подложили жирную свинью своему лидеру. С этой встречи население ушло со скорбью на душе - какие клоуны все-таки вершат судьбы миллионов. Но не худа без добра и чем дальше, тем вера в успех нашей борьбы сильнее. Все прохиндеи и желающие погреть свои руки на общей беде платят по счетам, причём очень дорого. Потому что Родина у нас одна и того кто захочет её продать и передать ждёт людское презрение».

Автор: 
Нина Беляева

Комментарии

Местным жителям не скучно теперь - столько клоунов к ним приезжает чуть не каждый день. Пока не начались эти никелевые раскопки -  глушь, тоска и однообразие было, а теперь - эпицентр политики. Да туда скоро из других районов переселяться начнут!

Не скучно, есть о чём поговорить, есть кого обсудить и на кого свалить ответственность за все свои "несчастья" :) 

ВЫ НАЙМИТЫ УГМК НЕ СМОЖЕТЕ ПОНЯТЬ НАШУ БОЛЬ -МЫ БОРЕМСЯ ЗА СВОЮ РОДИНУ ,ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ!!! ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ,ЧТО РАДИАЦИЯ РАСПРОСТРАНИТСЯ НА 500 КИЛОМЕТРОВ ВО ВСЕ СТОРОНЫ !!! НИКОМУ НЕ БУДЕТ ПОЩАДЫ!! ВЫ МОЖЕТЕ СБЕЖАТЬ В СИБИРЬ ,НО И ТАМ ВАС РАДИАЦИЯ ПОГУБИТ .ОДУМАЙТЕСЬ!!!